Nina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, super sauber, Riesen Angebot, alles kann, nichts muss, für jeden ist alles dabei. Wir haben uns so gut erholt. Danke

• Ausstattung des Zimmers

Top Zustand

• Geschmack
    Gut

Überall reichlich, leckeres Essen, beim Abendessen staut es sich manchmal, da Personal fehlt, aber insgesamt überwiegen stark die Vorteile

Sehr kinderfreundlich, sehr bemüht, manchmal im Frühstücksraum stark gefordert

• Freizeitangebot

Wir lieben den Kinderpool. Er scheint beheizt zu sein und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Natürlich war das Liegenangebot begrenzt, deshalb ist es manchmal ärgerlich, wenn Familien über Mittag 3 Stunden weg sind und weiter Liegen reservieren. Alle Pools sind super sauber und für jeden ist das richtige dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem "kretischen Dorf" genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sonnte sie nachlassen, ist unser gesamtes Team wieder gerne für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement