- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, super sauber, Riesen Angebot, alles kann, nichts muss, für jeden ist alles dabei. Wir haben uns so gut erholt. Danke
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Top Zustand
- GeschmackGut
Überall reichlich, leckeres Essen, beim Abendessen staut es sich manchmal, da Personal fehlt, aber insgesamt überwiegen stark die Vorteile
Sehr kinderfreundlich, sehr bemüht, manchmal im Frühstücksraum stark gefordert
- FreizeitangebotSehr gut
Wir lieben den Kinderpool. Er scheint beheizt zu sein und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Natürlich war das Liegenangebot begrenzt, deshalb ist es manchmal ärgerlich, wenn Familien über Mittag 3 Stunden weg sind und weiter Liegen reservieren. Alle Pools sind super sauber und für jeden ist das richtige dabei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem "kretischen Dorf" genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sonnte sie nachlassen, ist unser gesamtes Team wieder gerne für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement