Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Die Anlage ist komplett auf den neuesten Stand renoviert. Die Zimmer sind super ausgestattet. Pools und Gartenanlagen sehr sauber und gepflegt. Alle Corona Maßnahmen werden umgesetzt. Hier braucht man keine Bedenken zu haben.

• Absolut auf dem neuesten Stand

• Es gibt eine Vielzahl von Restaurants im All inclusive Bereich

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Unmittelbar zwischen Chersonnisos und Stalis gelegen.

Es gibt eine Vielzahl von Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre aktuellen Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch das "neue" bzw. frisch renovierte Nana Golden Beach so gut gefällt. Nachdem wir uns im letzten Jahr aufgrund der Corona - Situation schweren Herzens entschlossen haben, die Saison 2020 ausfallen zu lassen, haben wir die Zeit genutzt und die Renovierungen etwas umfangreicher gestaltet als ursprünglich geplant. Vielen Dank auch für die Erwähnung unserer Hygienemaßnahmen. Uns liegt der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter sehr am Herzen, insofern tun wir im Kampf gegen Corona alles, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement