Sehr schöne weitläufige und neu renovierte Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und top gepflegt. Ankommen und wohl fühlen.
Die Zimmer sind alle neu und modern renoviert und es fehlt an nichts, wunderschön. Klimaanlage ist super leise und kühlt hervorragend.
Das gesamte Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Trotzdem das wenige Gäste zu unserer Zeit da waren, war die Auswahl immer reichlich und schmackhaft.
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommende.
Kurzer Weg vom Flughafen ins Hotel. In näherer Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wo man einfach mal bummeln kann. Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
Wassersportmöglichkeiten vor Ort, Fitnesssudio top ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement