Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen wahrscheinlich noch mal wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großes Urlaubsresort. Es ist sehr weitläufig und hat viel zu bieten. Für Familien ist es top. Es wird viel viel geboten…Für reinen Hotelurlaub ist es super… Wenn man gern auch was anderes sieht ist man aber auf ein Taxi angewiesen, da es etwas abgelegenen ist… zur nächsten Einkaufsstraße sind es mit dem Auto aber nur 5 Minuten…

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war frisch renoviert und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Geschmack

Die Unterkunft hat viele Restaurants und zusätzlich einige Snack Bars. Die zwei Hauptrestaurants bieten zu bestimmten Zeiten Buffet mit reichlich Auswahl an. Zusätzlich sind auch Restaurants auf dem Resort vorhanden, wo ein A la Carte Essen möglich ist. Es entstehen hierfür keine zusätzlichen Kosten. Man muss sich allerdings frühzeitig über die App einen Tisch reservieren und man hat oft Pech, dass schon alles weg ist.

Das Personal war immer sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Es gibt mehrere Poolbereiche, die man aufgrund der hohen Gästezahl auch braucht. Trotzdem ist es ratsam nicht zu spät den passenden Poolbereich auftauchen. Denn auch hier sind die Liegen heiß begehrt und schnell weg.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch in Zukunft nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement