Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Modernes Zimmer und abwechslungsreiche Küche des Hotels

Traumhaftes Hotel mit wahnsinnig toller Lage. Wir waren am Ende der Saison da, von daher war es super ruhig und dadurch, dass es eine sehr weitläufige Anlage ist, kam es uns manchmal so vor, als wären wir alleine da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne Zimmer. Sehr modern und ein tolles Bad mit traumhafter Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles, leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Fast alles wird vom Personal auf die Teller gegeben und ist hinter Glas. So wird die Hygiene gewährleistet. Getränke müssen beim Personal bestellt werden. Auch am Hauptpool gibt es den ganzen Tag über ein gutes Essensangebot. Es gibt außerdem noch drei Themenrestaurants. Alles sehr zu empfehlen. Die Getränke waren alles hochwertige Markenprodukte auch bei den Cocktails.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Man wird sogar zu sieben Zimmer gefahren. Wer kein Englisch kann, muss sich mit Händen und Füßen weiterhelfen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Leider gab es an den Pools keine Mehrwegebecher. Weder für Kaltgetränke noch für Kaffee. An der Poolbar allerdings gab es Gläser.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt wirklich viele Pools zur Auswahlverfahren. Auch einen Wasserpark mit Rutschen. Sehr gepflegt und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Den Sandstrandbereich haben wir eher gemieden. Dort waren die Liegen so eng gestellt, dass wir uns sehr beengte gefühlt haben. Der Abschnitt an den Fliesen war sehr schön. Auch die Bali Betten sind ein Traum. Wenn man dort ins Wasser möchte, muss man allerdings etwas aufpassen mit den Felsen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Gebuchte Massage war sehr gut.

Vorname:Urlauber