Sehr schönes Strandhotel mit tollem Tennisangebot. Sehr gepflegte Anlage die nicht weit weg von Heraklion ist.
Schöne, große, moderne Zimmer die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Sehr gute Betten.
Sehr abwechslungsreiches buffet. Jeden Tag wechselnde Gerichte. Tolle Salatauswahl. Sehr gute a la carte Restaurants.
Das Hotel liegt ca. 30 min mit dem Auto vom Airport Heraklion entfernt. Tolle Natur und Landschaft.
Wir haben Tennis gespielt und die Anlage ist perfekt dafür geeignet. Super gepflegte Tennisplätze und eine gute Organisation von der Academy. Der Fitnessbereich ist super ausgestattet mit neuen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie auch die vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Unsere Tennisakademie hat erst vor 2 Jahren eröffnet und wir sind ziemlich stolz darauf, denn so etwas hat kein anderes Hotel auf Kreta. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement