Guilio
Verreist als Familie • April 2024
Super Hotel , Preiswert

Schöne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bewertung für das Hotel "Nana Golden Beach": Mein Aufenthalt im Hotel "Nana Golden Beach" war einfach fantastisch. Das Essen war erstklassig, mit einer Vielzahl von köstlichen Optionen, die jeden Geschmack befriedigen. Die Anlage selbst ist atemberaubend schön, mit einem malerischen Ausblick und einem beeindruckenden Aquapark, der für stundenlangen Spaß sorgt. Sowohl der Strand als auch die Pools waren makellos sauber und luden zum Entspannen ein. Die Unterhaltungsangebote im Hotel waren vielfältig und sorgten dafür, dass keine Langeweile aufkam. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und komfortabel. Ich kann das Hotel "Nana Golden Beach" jedem empfehlen, der nach einem unvergesslichen Urlaubserlebnis sucht.

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Guilio

Sehr geehrter Herr Guilio, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement