Gepflegte Anlage, moderne Zimmer, toller Wasserpark. Das Ambiente und Essen in den a’ la carte Restaurants war wirklich sehr gut. Das Essen im Haupthaus war in Ordnung aber nicht überragend. Hier insgesamt auch wenig Abwechslung unter der Woche. Leider ist die Kelleratmosphäre der großen Halle nicht wirklich einladend und ziemlich voll, laut und quirlig war es auch! Einige Tische sind hier aufgrund der kühlen windigen Klimaanlage eigentlich auch nicht zumutbar! Die Badebucht ist insgesamt etwas klein und flach mit Steinen. Die Poolanlagen haben wir allerdings kaum genutzt. In der Vorsaison war es gut gefüllt, aber freie Liegen am Strand oder Pool hat man noch gefunden. Insgesamt nette und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht, wobei natürlich einige Mitarbeiter besonders herausstachen! Zusammenfassend war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch nochmals hier Ferien machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | H.E.B. |
Sehr geehrte/r H.E.B., vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei sich im Hauptrestaurant bei einem familienfreundlichen Hotel unserer Größe gewisse Nebenwirkungen trotz gutem Schallschutz nicht immer vermeiden lassen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement