Lara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Familien mit Kindern!

Super All-Inclusive-Hotel, vorallem für Familien mit Kindern geeignet. Riesige Anlage, alles recht neu bzw renoviert.

• Gut
  • Schönes, modernes Zimmer mit Balkon. Großzügiges Badezimmer und gute Ausstattung allgemein im Zimmer. Einziges Manko war, dass es etwas gründlicher gereinigt hätte werden können: Oberflächlich war es sauber aber bei genaueren Hinschauen wäre auf jeden Fall noch etwas Nachholbedarf. Weiters wurde die ganze Woche auch nicht gesaugt, da wir am ersten Tag ein bisschen Sand verloren haben und der die Tage darauf auch noch am Boden lag…

• Einfach nur Wow. Das Buffet im Hauptrestaurant war zum Frühstück, Mittags und Abends immer super schön angerichtet (das Essen nimmt man sich nicht selbst, sondern die Mitarbeiter geben es einem auf den Teller) und die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas Neues. Auch die 7 al-la-carte-Restaurants waren super lecker und vorallem der Italiener und das Meat-In sind besonders toll gewesen. Wir waren 7 Nächte dort und durften in 4 Restaurants gehen, bleibt man länger, erhöht sich diese Anzahl anscheinend… Insgesamt war die Verpflegung aber top!

• Service und generell gesamtes Personal war top. Alle sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Nahe zum Flughafen in Heraklion. Die Touristenstadt Chersonissos ist ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt, kann aber auch gut zu Fuss erreicht werden. Ausserdem fährt alle 30 Minuten ein Bus.

Wurden kaum genutzt aber an Animation und Freizeitangebot mangelt es hier sicher nicht. Vorallem Tennisspieler werden auf ihre Kosten kommen, da etliche Tennisplätze und eine Schule geboten werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Frau Lara, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Auch für Ihre Anmkerkung danken wir Ihnen und gehen dieser gerne nach, denn die Zufreidenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement