Hotel mit hohen Ansprüchen an : Sauberkeit , Erholungswert der Urlauber ,Hygienekonzept. Gut durchdachte Gestaltung der Hotelanlage ,viele Pools und Bars ,dadurch nirgends voll.
Top Zimmer groß ,modern , mit Terrasse
Schmackhaftes Essen ,super leckere Drinks,gibts nichts zu beanstanden..einfach top!
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben , in jedem Bereich.
Ruhig gelegene Hotelanlage , kein bummeln oder shoppen in unmittelbarer Nähe möglich.
- Wellness
- Sport
Nur Jetski genutzt, gab aber auch viele andere Möglichkeite sich zu betätigen. Gott sei Dank keine aufdringlichen Animateure, wir wollten nur Entspannung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Gesine, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement