Stephie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Resort waren top, sehr sauber, sehr freundlich. Großteils konnten die meisten Englisch oder Deutsch, leider hat das mit dem gewünschten Late Check Out nicht wirklich funktioniert, die Weitergabe von Informationen klappt dort auch nicht so wirklich untereinander, aber im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt, Anlage wirklich schön hergerichtet, evt. zur Stosszeiten (Nachmittags) an der Poolbar einen zweiten Barkeeper da es hier zu sehr langen Wartezeiten kam.

• Ausstattung des Zimmers

super schönes Zimmer und sauber, toller Meerblick

• Geschmack
    Eher schlecht

Leider für ein 5 Sterne Resort alles andere als zufriedenstellend. Vom Frühstück weg bis Abendessen keine Vielfalt, jeden Tag zu 80 % das selbe, keine nationalen Gerichte oder nur sehr wenig, und jedes Essen, welches warm sein sollte, war kalt oder lauwarm!!!

sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Stephie

22.09.2021 Sehr geehrte Frau Stephie, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie neben ihrem Zimmer auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, auch wenn die Verpflegung bei unseren Gästen normalerweise sehr gut ankommt. Sicher wiederholen sich manche Speisen wie Zaziki, griechischer Salat, Pommes Frites, Nudeln, etc., aber normalerweise ist es möglich, jeden Tag etwas anderes nach seinem Geschmack zu finden. Gerne überprüfen wir das und werden vor allem auch auf die Temperatur achten. Gestatten Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass es seit Corona sehr schwer geworden ist, zusätzliche und gute Mitarbeiter zu finden. Viele, die früher in Hotels gearbeitet haben, sind genauso wie auch in Ihrem Land in andere Branchen abgewandert, wo sie nicht von Lockdowns und anderen Einschränkungen betroffen sind. In normalen Jahren hatten wir auch immer Praktikanten von Hotelfach- und Tourismusschulen, aber in diesen Zeiten entscheiden sich leider immer weniger junge Leute für einen Beruf in der Hotellerie oder im Tourismus. Wir sind in der glücklichen Lage, seit Jahren viel Stammpersonal zu haben, was sein Bestes gibt und sich nach Kräften bemüht, Wartezeiten zu vermeiden und suchen weiterhin intensiv nach mehr Mitarbeitern. Die geschilderten Beeinträchtigungen bitten wir zu entschuldigen und uns nicht nachzutragen. Bei Verfügbarkeit bieten wir unseren Gästen auf Wunsch gerne einen Late Check Out an, was eigentlich auch immer gut funktioniert. Wir bedauern, dass das bei Ihnen nicht der Fall war und werden das gerne überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement