Das Hotel ist toll. Unser Zimmer war es auch. Das Hauptrestaurant war leider enttäuschend. Es erinnert an eine riesige Bahnhofshalle. Es ist sehr laut. Und das Servicepersonal war nicht besonders aufmerksam. Beim Abendessen mussten wir oft 3-4 Mal an die Getränkebestellung erinnern. Das Buffet war leider nicht so abwechslungsreich und die Auswahl auch etwas beschränkt. Ich esse gerne Fisch. Aber der Fisch am Abend war immer mit so viel Öl zubereitet, dass der Geschmack immer identisch war. Schade war es auch, dass das Personal die Gäste nicht darauf hingewiesen hat, sich an die Kleiderordnung zu halten. Zum Teil sind Erwachsene und Kinder im Restaurant beim Hauptpool nass und in Badekleidung ans Buffet gelaufen. Entsprechend sah das Buffet aus. Besonders toll waren sie A La Card Restaurants und der Strand im hinteren Teil. Sehr ruhig, sehr sauber. Nette Gäste. Der Blick aus dem Zimmer war ein Traum.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
25.11.2022 Sehr geehrte Frau Moni, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre jetzige Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie auch unsere A la Carte Restaurants zu schätzen wissen. Ein Hotel unserer Größe braucht auch ein Hauptrestaurant mit entsprechenden Kapazitäten. Gewisse Nebenwirkungen bleiben da leider nicht aus, auch wenn wir in der jetzigen Winterpause an einer Verbesserung des Schallschutzes arbeiten. In der Vergangenheit kam es in und vor unserem ehemaligen Hauptrestaurant teilweise zu Engpässen und Wartezeiten für unsere Gäste, weswegen wir uns entschieden haben, ein neues, größeres Hauptrestaurant zu bauen. Zusätzlich haben wir im Winter zu den 4 bestehenden noch 3 weitere A la Carte Restaurants hinzugefügt. Diese können je nach Verfügbarkeit gebucht werden. Seit 31.05.2022 bieten wir im "La Pergola" am Hauptpool alternativ auch täglich von 08.30 - 10.30 ein leicht eingeschränktes Frühstücksbuffet an, welches auch viel Auswahl bietet. Der Dresscode ist allen Gästen bekannt, auf www.nanagoldenbeach.gr wird bei jedem Restaurant eindeutig darauf hingewiesen. Natürlich ist es nicht in Ordnung, in nasser Badekleidung in ein Restaurant zu gehen - auch nicht, wenn es sich dabei um unser Poolrestaurant "La Pergola" handelt. Oft werden die entsprechenden Gäste auch darauf hingewiesen, aber ganz vermeiden können wir es leider nicht immer. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement