CoBe94 (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr hübsches Familienresort

Sehr modernes, hübsches Hotel. Schöne Pools und tolles Programm an Sport und Entertainment. Die Essensauswahl an den Snackbars dürfte besser und gesünder sein. Die Einwegteller und Becher an den Pools gehen garnicht, hier sollte man etwas ändern. Schöne Bars mit guten Getränken, Billiard, Karusells, Tischtennis, alles vorhanden. Sandstrand ist sehr klein, aber sauber, der Bereich an den Felsen wunderschön.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:CoBe94

Sehr geehrte/r CoBe94, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und dass Ihnen auch unsere schönen Sonnenbadeplateaus gefallen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach, wobei wir die Snackauswahl in den letzten beiden Saisons schon deutlich vergrößert haben und sich je nach Snackbar auch gesunde Optionen finden. Aus Sicherheitsgründen können wir in den Barfußbereichen kein "richtiges" Geschirr verwenden, hierfür bitten wir um Verständnis. Alles "Einwegplastik" stammt bei uns aus recyceltem Material und wird nach Gebrauch auch wieder dem Recyclingkreislauf zugeführt. Auf www.nanagoldenbeach.gr informieren wir auch über unsere Umweltaktivitäten. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement