Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr solides Familienresort

Gut

Wir sind ins Nana Golden Beach gefahren, um mit unseren Kleinkindern (10 Monate, 2 Jahre) viel Zeit am Strand und Pool zu verbringen und eine schöne Familienzwit zu verbringen - und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Wir Eltern sind abends in den a-la-carte Restaurants oder an den Bars auf unsere Kosten gekommen, Essen & Getränke waren für ein All-inclusive Hotel sehr ordentlich, aber kein absolutes Highlight. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer mit einem Bad und 2 separaten Zimmern gebucht und es war ausreichend Platz (trotz 2 zusätzlich aufgestellten Gitterbetten) und ausreichend Schränke für einen 14-tägigen Urlaub. Der Zimmerservice war ok, es war leider nach dem Service immer noch etwas sandig auf dem Boden - wir sind in dieser Hinsicht aber auch sehr penibel!

• Gut
  • Aufgrund der Corona Situation war das Hotel nur zu 30% ausgelastet ind aus diesem Grund mussten wir niemals lange warten, das soll laut anderen Stammgästen bei Normalbetrieb allerdings anders sein. Wir mochten die Abwechslung zwischen Buffet- und a-la-carte Restaurants sehr gerne und abgesehen vom Nami (asiatisches Restaurant) waren wir immer zufrieden mit dem Essen. Tatsächlich sollte man für Babies unter 1 Jahr Gläschen mitnehmen, da es nur abends Babynahrung gab.

• Alle Kellner, Rezeptionsmitarbeiter, Barkeeper, Putzkräfte etc. waren sehr freundlich und zuvorkommend! Besonder auffällig war die Kinderfreundlichkeit. So musste man beim Abendessen kein schlechtes Gewissen haben, wenn die Kleinen doch mehr Essen auf dem Boden verteilt haben, als sie gegessen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne Familienzeit hatten. Schon immer waren wir ein ausgesprochen familienfreundliches Hotel und die meisten unserer Mitarbeiter sind selbst Eltern. Wir wissen, dass gerade bei kleinen Kindern nicht immer alles nach Plan laufen kann, dafür sind es Kinder und dürfen es bei uns auch sein. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank an unser gesamtes Team weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement