Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern allen Alters

Das als Familienhotel beschriebene Hotel bietet für Familien alles, was das Herz begehrt. Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen wird man hier gerecht. Lediglich als ruhesuchendes Pärchen ohne Kinder wird man hier nicht auf seine Kosten kommen.

• Die Zimmer beeindrucken uns. Sie sind wirklich frisch renoviert, sehr modern und bieten was das Herz begehrt. Lediglich ein paar mehr Handtuchhalter im Bad wären praktisch. Die Kosmetiktücher sind etwas versteckt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist recht leise. Leider stoppt ihre Funktion bei Öffnen der Balkontüre. Sie startet nicht mehr automatisch, sodass unsere Tochter im Warmen schlafen musste, wenn wir uns für einen Balkonabend entschieden. Nichtsdestotrotz war es eines der schönsten Zimmer, die wir bisher im Urlaub hatten.

• Gut
  • Die Restaurants sind sauber und der Service hervorragend. Die Themenrestaurants sind ebenfalls super und wir konnten während unseres Aufenthaltes alle Restaurants buchen. Das Frühstück genossen wir lieber am Poolrestaurant "La Pergola", denn das Hauptrestaurant muss noch überdacht werden. Wir erkennen die Situation an, dass es für die Größe der Anlage eines großen Hauptrestaurants bedarf. Leider kann man hier nicht wirklich draußen essen und schon gar nicht mit Blick auf das Meer. Das wäre gar nicht so schlimm, aber: Es ist wirklich unerträglich laut dort. Das dortige Personal bemitleiden wir. Eine Bahnhofshalle ist sicherlich leiser. Eine Idee wäre vielleicht zur Schalldämmung lange Stoffbahnen an der Decke zu befestigen, sodass etwas mehr Ruhe einkehrt. Diese würden optisch sicher gut passen. Die Speisen sind gut, aber nicht herausragend. Es wird variiert und man findet immer einzelne hervorragende Speisen. Satt wird man sicher. Die Desserts sind wunderschön angerichtet.

• Das Personal (Reinigung, Küche, Service, Empfang, Bar, Verwaltung und wen auch immer wir vergessen haben) ist stets äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Seltene Ausnahmen gibt es immer, diese sind hier aber äußerst rar. Unsere Tochter wurde überall noch herzlicher empfangen, als wir und wir waren schon höchst zufrieden. Auf Wünsche wird eingegangen. Ein Beispiel: unsere Tochter musste einen Abend sehr früh aufs Zimmer, da es ihr nicht gut ging. Wir wollten also an der Bar ausreichend Getränke für einen ganzen Abend auf dem Balkon mitnehmen. Da ich kein Tablett hatte und der Barkeeper gesehen hat, dass es zu viel zum Tragen war, rief er kurzerhand seine Kollegin zur Hilfe, die mir im laufenden Geschäft die Getränke bis zum entfernten Zimmer trug. So konnten wir den Abend perfekt ausklingen lassen.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und Busse fahren im 15-Minuten-Takt. Die Busfahrt ist günstig und beim Einstieg wird einem der Kinderwagen sorgfältig im Bus verladen. Zu Fuß sind einige griechische Tavernen erreichbar, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage direkt an einem Sandstrand mit Sonnenuntergang am Meer und Blick auf die Berge ist wunderbar.

Von Rutschen, über Sport jeglicher Art (Yoga, Kinderyoga, Tennis, Spinning, Fitness, Volleyball, um nur einige zu nennen), über Abendprogramm, diverse Pools ist hier alles zu finden. Besonders hervorzuheben ist sicherlich der Kids-Club, den wir bereits mit frisch laufender Tochter nutzen konnten. Hier kommen auch krabbelnde Kinder auf ihre Kosten (Achtung: Hosen sollten über die Knie gehen, da der weiche Boden leider trotzdem stark scheuert, sodass es Schürfwunden gibt). Der Kinderbereich ist sehr sauber und kindgerecht gestaltet. Außerdem kann man hier auch zu später Stunde die Kinder noch einmal auspowern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben und dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr großes Lob als Dank und zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement