Sehr schöne, große Hotelanlage. Wir waren nun zum 5. mal dort.. Der einzige Nachteil ist, dass das neue Hauptrestaurant ziemlich laut ist. Ansonsten volle Punktzahl!
Zimmerservice ist sehr gut. Sehr bequemes boxspringbett. Das Bad ist toll!
Eine sehr große Auswahl an Essen. Von Salat, Hauptgang, über Obst und Dessert. Alles sehr gut.
Der Teller wird sofort abgeräumt, nach dem man fertig ist. Im Hauptrestaurant wird man rasch mit Getränken bedient.
Sehr ruhige Gegend. Mit dem Bus/ Taxi sind es ca 5 min bis nach Chersonissos Stadt. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Es wird sehr viel geboten. Aqua Sport, Fitness, Kinder Animation usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" wieder so gut gefallen hat und dass Sie die vielen Möglichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, zu schätzen wissen. Da unser altes Hauptrestaurant in der Vergangenheit oft an seine Grenzen stieß und es immer wieder dazu kam, dass Gäste zu Stoßzeiten davor warten mussten, wurde das neue und größere Hauptrestaurant gebaut. Nach praktikablen Lösungen zur Schalldämmung suchen wir bereits. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement