Tolle Anlage, toller Service, tolle Zimmer! Wir sind als Paar angereist und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anlage ist so weitläufig, dass man einen tollen Spaziergang am Abend machen kann. Einfach wunderschön!
Tolle Zimmer, wir haben ein Zimmer mit Seafront gebucht und waren erstaunt über den Ausblick Richtig toll!! Alles super mordern und edel eingerichtet und schön groß, mit vielen Verstaumöglichkeiten von Klamotten etc.
Das Essen war hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei und es ist abwechslungsreich. Die a la Cart Restaurants können wir auch empfehlen, das Essen dort war sehr lecker und der Service super! Besonders empfehlenswert sind das griechische und Italienische Restaurant. Über eine App kann man sich dort ganz einfach einen Tisch reservieren.
Alle waren super nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern.
Etwa 15 min. zu Fuß erreicht man eine kleine Stadt, wo man Souveniere, Klamotten uvm. kaufen kann. Zudem ein schöner kleiner Hafen, wo man essen gehen kann oder einfach einen Cocktail trinkt. Der Transfer ist, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, recht schnell (vom Flughafen zum Hotel 1 Std. es wurden aber gute 6-7 Hotels vor uns angefahren / Vom Hotel zum Flughafen 20 min)!
Es gab alles, was man an Sport im Urlaub braucht. Wassersport wie Jetski, Standup Paddeln, Tauchen. Es gab ein Gym und auch viele andere Angebote wie Bogenschießen oder Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jen |
Sehr geehrte/r Dom & Jen, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Auszeit in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so sehr genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Unsere erwähnte App befindet sich momentan noch in einer Testphase und wird nach und nach bis zur nächsten Saison entsprechend erweitert und ausgebaut. Danke für Ihre diesbezügliche Rückmeldung, es ist gut zu wissen, dass bei Ihnen die Reservierung der A la Carte - Restaurants gut funktioniert hat. Gerade an diesem Punkt haben wir in letzter Zeit intensiv gearbeitet. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement