Es war einfach traumhaft! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder ☺️ noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Sämtliche Mitarbeiter haben tagtäglich auf Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Anlage geachtet,alle waren stets sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Vor der Reise haben wir uns ein wenig Gedanken gemacht, da unsere Tochter erst anderthalb Jahre alt ist, aber das war total unbegründet. In dem Hotel waren wirklich sehr viele Familien und vor allem viele Deutsche, was uns sehr angenehm aufgefallen ist.
Sehr, sehr tolle Zimmer, die jeden Tag super gereinigt wurden. Wir hatten nichts auszusetzen :)
Wir waren eine Woche vor Ort, hatten dadurch nicht die Zeit alle Restaurants (besonders die a la carte Restaurants) zu testen. Wir waren mit den Hauptrestaurants aber auch sehr zufrieden, täglich verschiedene Auswahl an warmen und kalten Gerichten, frischem Obst, frisch gepresste Orangensaft etc. Hier ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren stets bemüht die "benutzten" Tische sofort zu reinigen, Tischdecke zu wechseln etc., überall wurde nach dem Rechten gefragt, Getränke serviert und für Ordnung gesorgt - bitte weiter so!!
Ca. 30-40min Transferzeit, in unmittelbarer Umgebung ist nicht viel los, jedoch ist der nächste Ort fußläufig erreichbar oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement