Ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Strand, vielen Pools und Bars, wunderschönen Restaurants mit tollen Aussichten aufs Meer, einem sehr großen und modernen Sportangebot, vielen Tennisplätzen, einer Schwimmschule, einem großen Gym und vielem mehr. Vielen Dank an die tolle Angelina und Aphrodita für die tolle Unterstützung! Beide waren die erste Anlaufstelle in allen Angelegenheiten rund um unseren Aufenthalt und standen uns in allen Fragen kompetent und freundlich zur Seite. Und zuletzt ein Riesen Dank an den netten Herren, der Tag ein Tag aus die Getränke und Snacks am Strand verteilt und die Handtücher eingesammelt hat!
Wir haben ein Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer und einer schönen Berglandschaft! Alles notwendige ist im Zimmer vorhanden. Die Terrassen und Balkone sind sehr geräumig.
Die Auswahl ist okay, könnte aber vielseitiger sein. Das Konzept der Essensausgabe finde ich gut, dass es den Hygienestandard verbessert. Die Restaurants sind sehr modern mit gutem Service und schöner Aussicht. Die Essensqualität und Vielseitigkeit müsste jedoch für ein Resort dieses Kalibers noch deutlich verbessert werden.
Personal war stehst bemüht und hilfsbereit. Lieben Dank an Angelina und Aphrodita an dieser Stelle nochmal!
Beste Aussicht auf die Berge von Kreta neben einem schönen Steinstrand. Kurze Anfahrt vom Flughafen und nach angebunden an alle Ausflugs- und Reiseziele.
Es gibt viele Tennisplätze, Gyms, Wassersportangebote, tägliche Yoga Sessions, mehrere Spas, Saunen, abwechslungsreiche Abendprogramme, Aktivitäten für Kinder und noch einiges mehr. Man kommt hier definitiv aus seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank an all unsere fleissigen Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement