Hotel ohne Probleme weiterzuempfehlen. Mein Neffe feierte währende des Urlaubs seinen 5. Geburtstag. Wir konnten uns aussuchen wann wir feiern wollen und wir haben uns für das Frühstück entschieden. Ein Tisch wurde für uns reserviert, die Torte und Sekt für die Erwachsenen war gratis. Extras wie Ballons usw. sind separat zu bezahlen. War nett gemacht inkl. Happy Birthday Song der Mitarbeiter und unser Kleiner war glücklich. Einziges Manko war für uns das Saubermachen von den Tischen. Da es immer Tischuntersetzer gab wurde meist nur vorbei gewischt und alles unter dem Untersetzer dort belassen. D.h. oft hatte man die Reste der anderen noch am Tisch. Das darf eigentlich in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Einfach Tischuntersetzer weg und Tisch sauber abwischen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr bequeme Betten - habe sehr gut geschlafen. Fliesenboden war auch sehr angenehm. Klimaanlage hat super funktioniert und war auch nicht zu laut. Schrank war vom Platz her ausreichend. Im Badezimmer Shampoo, Duschgel und Haarpflege vorhanden. Leider hat es fast nie geklappt, dass wir für Alle genug Duschtücher hatten - einziger Kritikpunkt beim Zimmer! Balkon klein aber ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Glutenfrei im Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants kein Problem. Bei den Snack-Bars wird es dann leider glutenfrei schwerer. Aber mein Mann ist gut durchgekommen und war begeistert. Alle 'normalen' Esser waren sehr zufrieden. Essen wird am Buffett gereicht d.h. keine Patzerei beim Nehmen der Speisen. Gab jeden Tag eine breite Auswahl und wir haben immer ohne Probleme was gefunden. Nachspeisen waren auch sehr lecker. Am Meer gibt es am Nachmittag 2 Foodtrucks (einmal Waffeln/Crepes und einmal Eis). Getränke und Cocktails waren auch sehr gut (internationale Spirituosen).
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gab mehrere Pools verteilt über die Anlage. Poolbar war sehr cool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Tolle geschützte Badebucht mit feinem Sand. Kinder haben stundenlang Sandburgen gebaut. Weiter vorne gab es dann Felsen mit Plateaus für die Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihrem Sohn an seinem Ehrentag eine Freude machen konnten. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Natürlich sollte jeder Gast ein Duschtuch bekommen. Sollte das einmal nicht der Fall sein, reicht in aller Regel ein kurzer Hinweis an der Rezeption und schon kümmern wir uns darum. Die Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Unser Team ist immer wieder gerne für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement