Claudia
Verreist als Familie • Juli 2024
Vierter Aufenthalt in diesem unglaublichen Hotel 🤩☀️

Wir waren zum vierten Mal im Nana Golden Beach und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und auch die Kinder lieben es. Viele Mitarbeiter arbeiten seit langem da und können sich unglaublicher Weise an einen erinnern. Das ist soooo nett. Ευχαριστώ πολύ!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wieder sehr schön und in sehr gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist hervorragend, der Zimmerservice/ die Reinigungsdame unglaublich aufmerksam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

I'm tollen Buffet findet sich sowohl für Vegetarier als auch für Fleischesser eine große Auswahl an Speisen. Sehr begeistert bin ich davon, dass heuer mehr griechische Kost verfügbar war. Super!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren nun zum vierten Mal hier und der Service hat sich stets verbessert. Heuer war die Leistung des Personals unglaublich gut: aufmerksam, schnell, zuvorkommend und einem hohen Standard entsprechend!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Leihauto um die Gegend zu erkunden ist fein, man kann aber auch mit dem Bus sehr viel und sehr günstig entdecken!

Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben verschiedene Pools genutzt, alle sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Wir haben immer zu jeder Zeit Liegen bekommen und der Strand war stets sauber und das Wasser Kristall klar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinder lieben die Kindershows und Kinderdisco, auch die Erwachsenenshows waren nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Neben den vielen Angeboten des Hotels gibt es am Strand ein tolles Wassersport Angebot mit unglaublich netten Inhabern und Mitarbeitern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel ist großartig und es fehlt einem an nichts, aber ich empfehle ganz klar auch raus zu gehen und die interessante Geschichte und Kultur dieser tollen Insel zu erforschen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sowohl Malia als auch Chersonnisos sind sehr schnell mit dem Bus erreichbar. Wobei diese beiden Orte reine Partymeilen sind 😅 Heraklion ist zu empfehlen. Und auch mit dem Bus zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch bei der Verpflegung eine Steigerung im Vergleich zu früher festgestellt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement