Sehr schönes Hotel! Gepflegte und ruhige Hotelanlage. Mit verschiedenen Pools und Restaurants. Es waren tolle und erholsame Urlaubstage.
Wunderschöne renovierte Zimmer, in Schönen erdigen Farbtönen gehalten, freundlich und hell. Tolle Ausstattung : Bequemes Bett, großzügiges Bad, toller Balkon.
Große Auswahl verschiedener Gerichte. Sehr umfangreiches kaltes und warmes Buffet.
Freundliches, zuvorkommendes Service-Personal. Sowohl am Buffet und den Bars, als auch an der Rezeption und in der gesamten Anlage.
Am Ortsrand von Hersonissos gelegen, schön ruhig. Der Ort mit Bars, Restaurants und Shops ist fußläufig erreichbar.
Diverse Wassersport-Angebote sowie angenehmes animations- und Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre aktuellen Erfahrungen hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange andauern möge. Sollte sie nachlassen, ist unser gesamtes Team jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement