Noch kein Hotel mit soviel herzlichem Personal gehabt. Es war ein perfekter Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wunderbar. Bestens geschlafen in den komfortabeln Betten. Hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick.
Abwechslungsreich und frisch. Besonders das La Pergola hatte es uns angetan.
Wie gesagt, das gesamte Personal sehr herzlich zu freundlich.
Zur Umgebung önnen wir nicht viel sagen. Waren ausschließlich in der Anlage.
Besonders hervorheben möchte ich Luzie. Morgens um viertel nach Zehn Yoga am Meer war traumhaft und effizient. Auch viel von uns genutzt: der Spielplatz am Kids Club sowie die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf so eine schöne Art mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie so ausnehmend gut in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie sich auch beim morgendlichen Yoga erholen konnten. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere Kollegin weiter, die sich sicherlich sehr darüber freuen wird. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren größtenteils langjährigen Mitarbeitern. Unser gesamtes Team liebt und lebt die traditionelle kretische Gastfreundschaft, die von Herzen kommt und Ihre lobenden Worte bestärken uns darin. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist schön, dass Sie das auch so erfahren haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement