haben uns trotz des hohen Preises für dieses Hotel entschieden und keinen Cent bereut. Wir sind im Juni als Familie (2 Erwachsene / 1 Kleinkind) gereist. Die gesamte Hotelanlage ist Top gepflegt. Jeder Mitarbeiter, ob Putzfrauen, Servicepersonal, Animation oder Hausmeister, jeder ist freundlich und zuvorkommend. Die Buffetauswahl ist reichhaltig aber bei zwei Wochen Aufenthalt etwas langweilig, daher hier im Service Bereich ein Stern Abzug. Der Kinderclub ist super organisiert und hatte tolle Ideen für die kleinen. Das Hotel ist für uns völlig zu empfehlen und wir werden die nächsten Jahre nochmals vorbeischauen. Es gibt eine riesige Auswahl an Pools und auch der Aquapark ist einfach nur zu empfehlen. Der Kinderpool ist mit viel Liebe angelegt und lädt schon die kleinsten zum planschen im Wasser ein. Im Standort ist nur ein Stern abzug, da der Sandstrand zwar schön ist, aber im Wasser relativ schnell große Felsen kommen. Tolles Abendprogramm mit vielen Bars und täglichen Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Vielleicht das Buffet noch etwas abwechslungsreicher gestalten. 14 Tage Gyros und Tzaziki am griechischen Buffet ist einfach langweilig. Positiv zu erwähnen ist, dass man je Aufenthalt mehrfach die Möglichkeit hat im Ala-carte-Restaurant zu essen. In allem kann ich trotz der wenigen Kritikpunkte volle Sterne geben und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement