Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Betten bequem und das Zimmer konnte gut abgedunkelt werden. Auch das Bad war groß genug und hatte Abstellmöglichkeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend, egal in welchem Restaurant. Wir haben a la Carte Restaurants ausprobiert, waren aber meistens im Hauptrestaurant. Egal wo und zu welcher Tageszeit, das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Gute Englischkenntnisse waren beim Personal vorhanden und alle waren freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools, dennoch war es überall schwierig Liegen zu bekommen, da die meisten Gäste doch schon morgen mit Handtüchern reserviert haben. Da wurde leider vom Personal nichts unternommen. Die Pools waren alle angenehm temperiert und sauber. Besonderes Highlight waren der Kinderpool und der hoteleigene Aquapark.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strandabschnitt ist nicht der allerschönste, aber ausreichend. Durch einen Mauer, eine Art Anleger, ist der Wellengang quasi kaum vorhanden und dadurch perfekt für kleine Kinder zum baden. Der Strand war sauber und man hat immer Liegen bekommen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die vielfältigen Verpflegungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße. Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement