Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Es gibt Plätze auf unserer Erde da möchte dein Herz immer wieder sein. Nicht der Verstand lockte uns nach Jahren wieder nach Kreta sondern unser Herz. 4 mal besuchte meine Frau und ich das Nana Beach Hotel und waren immer sehr zufrieden mit unserem Kreta Urlaub , aber wir wollten dann auch mal was anderes sehen und reisten durch die Welt. Nach den Balearen, Kanaren , Emiraten, Afrika usw blieben wir in der Türkei hängen. Nach 25 Ehejahren kam für mich allerdings nur ein Platz auf dieser Welt in Frage um den Anlass mit meiner Frau zu feiern , das frisch renovierte Nana Golden Beach. Leider kann ich die Gefühle nicht annähernd beschreiben die sich entwickelten als wir unser Hotel wieder erreichten. Wir waren überwältigt , es ist der Platz auf der Erde wo ich immer wieder hin möchte und nach einigen Jahren Abwesenheit wurde die Überraschung immer größer . Viele Beschäftigte sind nach Jahren noch immer im Hotel und leisten die gleiche hervorragende Arbeit wie früher. Hier kommen Sie nicht an, sondern Nachhause! Es flossen natürlich auch ein paar Tränen beim wiedersehen mit Konstantina im Thalasso Restaurant. Aber ich könnte eigentlich alle grüßen und beschränke mich auf Maria , Adonis den Gärtner, Alexandra die guest-ralation Managerin und die Jungs von der Panoramabar. Kommen, sehen, fühlen, riechen und genießen sie ihren Aufenthalt im Nana Golden Beach welches nach seiner wirklich umfassenden Renovierung auf einem tollen Standard angekommen ist und für mich mit die besten Zimmer auf Kreta hat.

• Die frisch renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir waren in 972 welches besten Ausgestattet mit großem Fernseher ,Minibar (wurde alle 2 Tage gefüllt) , großem Bett und Sitzgelegenheit , schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen und ein super Top- modernes Bad mit begehbarer Dusche. Wlan funktionierte ziemlich gut!

• Gut
  • Das Essen sowohl Frühstück wie auch Abendessen ist für All-In sehr gut. Wir waren immer am Strand und haben dort gegessen. Die Auswahl ist etwas kleiner wie im Hauptrestaurant aber die Lage macht das mehr als wett. Mittags kann man im Hauptrestaurant sowie im La Pergola oder den Snackbars essen. Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants und man kann dort ebenfalls zu Abend essen. Wir waren bei einem guten alten Bekannten im Zorbas und wurde von Dimitrios und dessen Team verwöhnt.

• Gut
  • Ja es fehlt noch etwas an Personalstärke ( aber woher so schnell bekommen nach diesem Katastrophenjahr). Alle beschäftigten strahlen eine Wärme aus , die uns schon Morgen automatisch ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Konstantina im Strandrestaurant ( im Thalasso gibt es ca. 100 Plätze außen direkt am Strand und somit ist der Andrang immer groß) hat alles unter Kontrolle. Da es wegen des Andrangs zu Wartezeiten kommt entsteht häufig eine Warteschlagen . Keiner meckert oder beschwert sich , alle stehen beieinander und unterhalten sich und warten darauf das ihnen Konstantina ihren Platz zuweist. Diese Frau ist die Herzlichkeit und Kompetenz in Personalunion und jedes Hotel würde Sie wahrscheinlich mit Kusshand nehmen. Ihr zur Seite arbeitet Maria die auch schon lange Jahre im Hotel beschäftigt ist und ebenso freundlich ist. Leider kann ich nicht alle aufzählen (ich würde es sonst tun) da ich nicht alle Namen kenne.

• Gut
  • In der Mitte zwischen Stalis und Chersonnisos welches jeweils in ca. 2 Kilometer Entfernung zu Fuß mit dem Taxi oder dem Bus leicht zu erreichen ist. Ausflüge oder Mietwagen können leicht im Hotel oder Außerhalb gebucht werden . Ob man in die oben genannten Orte zum kleinen Einkauf oder zum testen der örtlichen Gastronomie gehen möchte muß jeder selbst Entscheiden .

• Gut

Super Tennis Anlage und alles was sonst zu einem 5 Sterne Hotel gehört. Leider wurde die Tischtennisplatte abgebaut was mich sehr entteuscht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie erneut in "Ihr zweites Zuhause" gekommen sind und dafür, dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Rückmeldung genommen haben, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser "kretisches Dorf" auch nach der großen Renovierung so gut gefällt und dass Sie vor allem auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. In der Tat ist es in diesem Jahr schwer wie nie, gute Mitarbeiter zu finden, aber glücklicherweise haben uns viele erfahrene und langjährige Kolleginnen und Kollegen die Treue gehalten und dafür sind wir sehr dankbar. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden und wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement