Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Anlage und eine super Tenniswoche

Eine tolle Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Die Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind vielfältig und das Essen war absolut top. Wir waren im Rahmen der Tennisvorbereitung vor Ort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Anwendungen im Spabereich sind sehr zu empfehlen.

• Groß, geräumig und sehr sauber. Wir haben zu 3 Erwachsenen in dem Zimmer (Garden Bungalow) übernachtet und auch die Qualität der Schlafsofas war wirklich sehr gut.

• Wirklich für jeden etwas dabei und die Qualität der Speisen sowohl in den Themenrestaurants wie auch im Hauptrestaurant sehr gut und lecker. Einzig im Hauptrestaurant kann es teilweise doch sehr laut sein.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Rezeption ist auch sehr hilfsbereit

• Ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo aus man für ca. 3 Euro bspw. mit dem Bus zu einem Sightseeing Trip nach Heraklion (Dauer ca. 35 min) fahren kann. Hotel selbst hat eine Badebucht mit Sandstrand sowie viele kleinere Plattformen mit Liegen und Treppenstiegen ins Meer.

Tägliches Sport und Unterhaltungsprogramm. Die Tennisanlage und auch das Team des Tenniscenters waren super und wir hatten sehr viel Spaß während unserer Camp Woche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sandra

12.05.2023 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement