Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Im Mai 2023 verbrachten wir die Tennisferien im Nana Beach Hotel und waren durchwegs begeistert. Obschon es sich um ein All inklusive Hotel handelt, ist die Freundlichkeit der Angestellten unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit und familiär und zwar in allen Bereichen.

• Wir hatten Beach Front und es hat alles gepasst. Moderne und ruhige Zimmer .

• Gut
  • Restaurant Pergola ist ideal für einen einfacheren Schnellimbiss an sehr schönen Lage. Artemis Buffet Restaurants hat eine grosse Auswahl und ideal für Familien, jedoch bevorzugen wir die kleineren gemütlichen Restaurants. welche jedoch nur auf Voranmeldung buchbar sind. Generell ist es jedoch so, dass es für jeden Geschmack etwas hat .

• 5 Sterne Niveau in der Schweiz.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, jedoch fehlt ein langer Standstrand dafür ist die ganze Anlage sehr sauber.

Die Tennisanlagen sind ein Traum und die Verantwortlichen der Tennisanlage sehr kompetent, unkompliziert, freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Fitnessstudio ist sehr modern und wird durch sehr freundliches Personal betreut.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Martin

12.05.2023 Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die vielfältigen Sportmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir sind mit unserem Team jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement