Jedes Jahr aufs Neue, und gleich 2x dies (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage #Traumurlaub#Nana Golden Beach

Wir sind Wiederholungstäter ???? und immer wieder ist es wie nach Hause kommen, die freundliche Begrüßung von der Rezeption bis ……..zur Küche hmm.. einfach alles nur spitze !! Nana Golden Beach ist wie ein Dorf in sich, die Spezialitäten Restaurants…???????? kleiner Kiosk, die ganzen Bars mit den besten Cocktails, die Snackbars , die ganze Anlage ist nur Traumhaft !!!! Einziges Manko: mir fehlt das frische Omelette im zweiten kleinen Frühstücksbüffet…..????das war für mich immer ein Genuss . Konstantina die Perle vom Nana Restaurants und Maria die 2.Perle vom La Pergola ???? Ein großes Lob geht aber auch an die Rezeption!!!! Es wird immer alles zur Zufriedenheit der Gäste getan und das ist nicht immer alles einfach…Dankeschön!!! Immer wieder gerne ??

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Jedes Jahr aufs Neue, und gleich 2x dies

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefällt und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Unser kleineres Frühstücksbuffet im "La Pergola" und im "Zorbas" kann aus Platz- und Kapizitätsgründen nicht die gleiche volle Auswahl bieten wie unser großes Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant "Artemis". Würden wir dort Omelettes A la Minute anbieten, hätten wir das, was wir eigentlich vermeiden wollen: Lange Warteschlangen und Zugangsschwierigkeiten zum Buffet. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir bieten das Frühstück am Pool als Alternative zum Artemis an, haben dort aber einfach nicht die Möglichkeiten wie im Hauptrestaurant. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement