Cati (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft insbesondere für Familien

Mit Abzug der Sauberkeit des Zimmers können wir sagen das unser Aufenthalt keine Wünsche offen gelassen hat und wir das Hotel definitiv weiterempfehlen !!

• Das Zimmer war super schön und sehr groß . Wir hatten eine royal Family Suite mit Meerblick, der Balkon war sehr groß und es gab neben Stühlen auch Lounge Möbel. Es gab ein Ankleidezimmer und zwei Schlafzimmer die getrennt waren. Von beiden Zimmern aus gab es Zugang zum Balkon. Etwas verwirrend war, dass auf dem Grundriss auf der Website zwei Bäder abgebildet waren, es aber nur eins gab. Für uns war das überhaupt kein Problem, wenn man sich aber aus irgendeinem Grund darauf verlässt wäre es ärgerlich. Die Kinder schliefen auf einer gemütlichen , großzügigen Schlafcouch, im vorderen Bereich, von dem aus es auch ins Bad geht und wo sich die Minibar und die Zimmertür befinden. Auch das war für uns gut zu organisieren, sollte man aber bei der Buchung vielleicht wissen. Ansonsten war auf dem Zimmer alles vorhanden, beide Räume verfügten über Fernseher, es gab eine Minibar die täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde, ein Wasserkocher und alles zur Kaffeezubereitung stand ebenfalls zur Verfügung, genauso wie Shampoo, Duschgel und Spülung. Das Zimmer war jedoch leider im Vergleich zur restlichen Anlage nicht so sauber, bei unserer Ankunft war alles top, aber die tägliche Reinigung lies etwas zu wünschen übrig. Die Handabdrücke, die unser Kind am ersten Tag auf dem Spiegel hinterlassen hat , waren nach 10 Tagen noch dort. Wenn Spielzeug auf dem Boden lag, lag es dort nach der Reinigung genauso noch, sodass klar ist , dass der Boden nicht gründlich gereinigt wurde, ebenso wurde das Duschsieb von uns rausgelegt, weil das Wasser nicht mehr ablief, das lag abends noch genauso dort.

• Das Essen war reich an Auswahl und sehr lecker. Die al a carte Restaurants konnten wir bei einem 10 tägigen Aufenthalt 5 mal besuchen. Die Reservierungen waren auch alle noch möglich. Das Mainrestaurant ist sehr groß und dort ist es was lauter aber nicht unangenehm und für Familien mit Kindern zu empfehlen. Bei einem Zimmer mit sea view Buchung besteht die Möglichkeit, im Talassa Restaurant mit Blick aufs Meer und draußen zu frühstücken, was wir absolut empfehlen können. Auch für die Kinder ist am Buffet eine gute Auswahl zu bekommen und den ganzen Tag über gibt es in den verschiedenen Restaurants und Bars immer etwas zu essen , am Strand gibt es in Foodtrailern Eis , Crêpes und Waffeln. Und zusätzlich kamen Mitarbeiter regelmäßig mit Stieleis und Waffeln herum.

• Das Personal ist durchweg total freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits zwischen zwei Orten, die Orte sind recht nett, die direkte Umgebung ist aber eher kahl und uneinladend. Das Resort selbst ist perfekt für Familien geeignet, aber auch Singles oder Paare finden hier immer einen ruhigen Platz. Es ist eine top gepflegte und schöne Anlage , immer sieht man mitarbeitende die sie reinigen und instand halten. Für Familien mit Kindern bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr groß und so aufgeteilt dass man nirgendwo das Gefühl hat in einem Riesen Hotel zu sein, die vielen verschiedenen Pools und Bars (die es in sehr ausreichender Anzahl gibt) liegen alle voneinander getrennt sodass man überall in kleineren Bereichen ist, was wir total angenehm fanden.

Vom Kids Club den man auch als Spielbereich mit seinen Kindern ohne Betreuung nutzen kann, über die Wassersportangebote, zwei Fitnessstudios, Hoteleigenen Strand , diverse Pools, game areas für groß und klein über ein Fußballfeld und diverse Tennisplätze und den Rutschenpark bis hin zum Animationsangebot über den ganzen Tag wird alles geboten. Neben Aquafitness, Yoga , Bingo uvm. gibt es jeden Abend Animation für Kinder und Erwachsene.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cati

Sehr geehrte Frau Cati, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach und hoffen, Sie haben auch unsere Rezeption bzw. die Guest Relations direkt vor Ort informiert. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement