- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr kinderfreundlich und auch für die Erwachsenen gab es alles was das Herz begehrt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sportprogramm ganz toll und auch die Kinderanimation war super. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr modern
- GeschmackSehr gut
sehr gut und abwechslungsreich, zusätzlich zum Hauptrestaurant kann man auch 3 mal ein Restaurant mit Service buchen. hier war die Qualität hervorragend.
alle sehr bemüht und freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
sauber, viele Pools und für alle etwas dabei
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem familienfreundlichen "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie besonders unsere A la Carte Restaurants zu schätzen wissen. Bis zum letzten Jahr hatten wir nur vier, über den Winter sind noch drei weitere hinzugekommen. So sind wir jetzt das erste All Inclusive Hotel auf Kreta, welches 7 A la Carte Restaurants hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement