Ein tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt! Es fehlt einfach an nichts! Ich wüsste im Moment und wir waren jetzt das zweite mal schon hier, nicht was ausbaufähig wäre.
Wir waren 2021 schon in diesem Hotel in einem Bungalow mit großem Schlafzimmer und dahinter ein begehbarer Kasten, einfach nur toll. 2022 wollten wir den Meerblick genießen und nahmen sich ein anderes Zimmer, genauso ein wunderschönes Zimmer die Dusche war etwas kleiner und der Kasten wie so üblich im Vorraum. Und in beiden Zimmern die BETTEN sind einfach nur traumhaft. Super gute boxspringbetten!!
2021 war der Speisesaal noch eher kleiner, Buffett & man konnte sich alles selber nehmen. 2022 war der Speisesaal ganz wo anders Riesen groß und noch mehr Auswahl. Das einzige was ein bisschen nervig war du standest vor der Theke und musstest immer deinen Teller reichen, liegt wahrscheinlich an den ganzen corona Vorkehrungen…. Aber okey auch mit dem lernt man umzugehen :) Rund um die Uhr kann man essen und trinken. Von Waffeln über Burger am Strand, tortillas usw Getränke, alkoholische Cocktails sogar Livemusik, alles was das Herz begehrt.
Wie in jedem Hotel sind manche auf Zack und manche schlafen 😅 Ansonsten aber sehr freundlich!
Die Lage ist super zu Fuß ist man in 15 Minuten in Stalis (links raus vom Hotel weg) Hersonissos sind wir mit dem Taxi gefahren waren es auch nur 10 Minuten für 9€
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir erneut Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen wieder in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Das Hauptrestaurant "Artemis" haben wir erst im letzten Winter neu gebaut, da das alte "Athina" einfach nicht die erforderlichen Kapazitäten hatte und sich davor gerade in Stoßzeiten öfter lange Schlangen bildeten - nicht gerade zur Freude unserer Gäste. Da Athina und die dazugehörige Küche wurde in eine große "Schlechtwetterbar" verwandelt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement