Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Gut

Ein tolles Hotel mit einer sehr großen Anlage, die zu Spaziergängen einlädt. Auch für Familien wird viel geboten mit den Pools, der Animation und dem Kidsclub. Leckeres Essen in den a-la-Carte-Restaurants und im Hauptrestaurant. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Die Zimmereinrichtung und -ausstattung ist sehr schön, leider war die Reinigung der Zimmer nicht ganz akzeptabel. Nach der freundlichen Beschwerde wurde das Zimmer jedoch blitzeblank geputzt und versüßte uns unseren weiteren Urlaub.

• Sehr leckeres Essen. Haben drei der sieben Restaurants ausprobiert und waren überall begeistert. Können wir nur empfehlen.

• Perfekter Service, hier gibt es nicht mehr zu sagen.

• 45 Minuten Transfer zum Hotel.

• Gut

Der Aquapark ist leider für ein zweijähriges Kind nicht geeignet und der Kidsclub ist erst ab drei, so gibt es außer der familieninternen Nutzung der Spielanlagen beim Kidsclub, leider kein großartiges Programm. Für ältere Kinder und Erwachsene wird jedoch viel geboten, sei es durch Animation, Kidsclub, Aquapark oder auch durch Angebote des Reiseveranstalters.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie uns bei Ihrem Zimmer die Chance zur Abhilfe gegeben haben. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und wenn mal etwas nicht so ist, wie es sein sollte, dann reagieren wir umgehend, sobald wir davon erfahren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit nochmals. Dass unser Kids Club für Kinder ab 3 Jahren angeboten wird, war Ihnen ja im Vorfeld anhand der Hotelbeschreibung bekannt. Selbstverständlich können auch jüngere Kinder ihn in Begleitung ihrer Alter gerne zum Spielen nutzen. Unser neuer Aquapark richtet sich in der Tat an ältere Kinder. Ab einer Größe von 1,20m können alle Rutschen genutzt werden, die ganz großen Rutschen lieber gemeinsam mit einem Elternteil. Aber auch für kleinere Kinder gibt es dort Rutschen. 2 Jahre ist allerdings wirklich noch zu jung für den Aquapark, für Kinder in diesem Alter haben wir unseren schönen Kinderpool mit Wasserspielen und kleinen, altersgerechten Rutschen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement