Sehr gutes Hotel mit reichlich Angebot für Gross und Klein
4 Personen in einem ausreichend grossen Zimmer. Leider war ein Bett der Kinder so positioniert das die Klimaanlage direkt auf das Bett geblasen hat. Im Kühlschrank nur alkfreie Getränke die aber frei sind und jeden Tag bei der Reinigung aufgefüllt werden. Kaffee bzw. Teemaschune war ebenfalls vorhanden sowie ein Fön im Badezimmer
Im grossen Speisesaal was schon Gast einer Halle gleicht ist es sehr laut. Das Personal aber bemüht und immer freundlich Buffet hatte alles zu bieten. In den Restaurants die man über ne App buchen onnte war es dann aber sehr angenehm zu speisen. Jedes der Restaurants hatte ein eigenes Ambiente und die meisten auch Meerblick von der Terasse
Stehts bemüht und freundlich im Gastrobereich. Die ein oder andere Reinigungskraft hat nocht immer ihren Job verstanden
Rundum der Anlage hat die Umgebung nicht viel sehenswertes zu bieten ausser andere Hotels oder Autovermietungen,Souveniershops etc.. Wer etwas sehen will Auto empfehlenswert
Sportangebote von Yoga bis Jetski Beachvolleyball,Spinning.,Fitnessraum oder Tauchschule alles vorhanden...
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement