Das Hauptrestaurante ist leider viel zu laut. Ausweichmöglichkriten sind bei gutem Wetter auch überfüllt. Personen ist super. Leider wird der Relaxpool häufig mit Kindern und deren Eltern bevölkert,das war früher durch entsprechende Beschilderung unterbunden. Die ganze Anlage ist sauber und ansprechend. Die Gartenanlage ist ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre Rückmeldung. Ein Hotel unserer Größe braucht auch ein Hauptrestaurant mit entsprechender Kapazität, deswegen haben wir in der letzten Saison unser neues, großes Hauptrestaurant "Artemis" eröffnet und das bisherige Hauptrestaurant "Athina" im Haupthaus samt dazugehöriger Küche in eine große "Schlechtwetterbar" verwandelt. Das Athina war einfach zu klein, oft kam es in Stoßzeiten zu langen Warteschlangen davor und natürlich entsprechenden Reklamationen. Sicher können Sie sich noch daran erinnern. Das Thema ist nun gelöst. Auch wenn wir im Winter bereits intensiv an einer Verbesserung des Schallschutzes im "Artemis" gearbeitet haben, bleiben gewisse Nebenwirkungen bei rund 1500 Gästen in der Anlage nicht gänzlich aus. Kommt man nicht unbedingt in den Stoßzeiten zum Essen, sondern etwas später, ist es erfahrungsgemäß auch deutlich ruhiger. Einen ausgewiesenen Relax - Pool hatten wir früher einmal. Leider war das immer etwas problematisch, denn die Familenzimmer verteilen in der gesamten Anlage, auch beim ehemaligen Relax - Pool sind welche. Natürlich möchten die dort untergebrachten Familien auch gerne den Pool nutzen, der in der Nähe ihres Zimmers liegt und ließen sich oft auch nicht durch die Schilder davon abhalten. Das ließ sich zunehmend schwerer kontrollieren, weswegen wir uns entschieden haben, unsere Außenpools allen Gästen zugänglich zu machen und wir versprechen nicht mehr, einen Relax - Pool zu haben. Dennoch wünschen wir uns von unseren Gästen natürlich gegenseitige Rücksichtnahme und meistens funktioniert das auch gut. Sehr geehrte Frau Dagmar, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und ihre Worte und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement