Bianca R. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub auf Kreta

Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Reichhaltige Auswahl bei Speisen und Getränken, überall sehr aufmerksames Personal.Lediglich die Sauberkeit der Toiletten im Bereich der Pools/des Strandes müssten besser sein. Beim Thema Nachhaltigkeit gibt es auch Luft nach oben. Ich finde kleine Fläschchen für Duschgel und Shampoo passen nicht mehr in die heutige Zeit. Ebenso für mich nicht nachvollziehbar, dass sämtliche Wege im Hotel täglich ausgiebig mit Wasser gereinigt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Bianca R.

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Unsere Duschgel- und Shampoofläschchen bestehen aus recycletem Kunststoff und werden nach Gebrauch wieder dem Recyclingzyklus zugeführt. Das Wasser, mit welchem unsere Außenanlagen gereinigt werden, ist geklärtes Brauchwasser. Dieses wird auch zur Bewässerung unseres großen Gartens verwendet. Wir legen durchaus Wert auf Nachhaltigkeit, möchten unseren Gästen aber gleichzeitig auch Komfort bieten. Insofern sind wir immer auf der Suche nach Kompromissen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement