Dieses Hotel liefert ein erstklassiges All-Inclusive-Erlebnis, das uns vollkommen beeindruckt hat. Die Zimmer waren makellos sauber und zeugen von ihrem Engagement für Qualität und Hygiene. Das Personal ging stets die Extra-Meile und begrüßte die Gäste immer mit einem aufrichtigen Lächeln und freundlicher Art. Ein wesentlicher Vorteil war das weit verbreitete WLAN, das überall auf dem Gelände verfügbar war und sicherstellte, dass wir immer verbunden waren. Was uns besonders auffiel, war ihr außergewöhnliches Getränkeangebot. Anstelle der üblichen Hotelgetränke boten sie eine vielfältige Auswahl an internationalen Getränken an, eine erfrischende Abweichung von der Norm. Die erstklassige Lage direkt am Meer darf nicht unerwähnt bleiben. Es gab mehrere Bars, entweder am Pool oder direkt am Strand, die eine unschlagbare Atmosphäre boten. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts wirklich verwöhnt. Der Speiseservice im Hauptrestaurant verdient eine Erwähnung. Es dauerte einen Moment, sich daran zu gewöhnen an Stationen, bedient zu werden, anstelle des typischen Buffets, aber es wurde schnell zu etwas, das wir sehr schätzten. Es sorgte für ein saubereres Esserlebnis und verhinderte die üblichen Buffetprobleme, bei denen jeder die gleichen Gerichte anfasst. Natürlich hat solch eine Qualität und Erfahrung ihren Preis, aber unserer Meinung nach ist es eine lohnende Investition für den herausragenden Service und die gebotenen Annehmlichkeiten. Ein besonderer Appell an das Hotel: Bitte behalten Sie die hohe Qualität Ihrer Getränke bei; es hebt Sie wirklich von den anderen ab! Diese Bewertung spiegelt unsere persönliche Erfahrung und Meinung wider. Basierend auf der wunderbaren Zeit, die wir hatten, werden wir sicherlich zurückkehren. Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel wärmstens für alle, die einen erstklassigen All-Inclusive-Aufenthalt am Meer suchen.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie besonders die Qualität unserer All Inclusive Verpflegung und der Getränke zu schätzen wissen. Daran haben wir in den letzten Jahren intensiv gearbeitet und auch viel investiert. Früher hatten wir auch nur die sonst bei All Inclusive üblichen "nationalen alkoholischen Getränke", aber wir wollten unseren Gästen etwas Besseres bieten und haben auf internationale Marken umgestellt. Das wollen wir auch beibehalten, denn unsere Gäste haben nur das Beste verdient. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement