- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Seafront Bungalow gebucht und erhielten beim Check in ein Upgrade auf einen etwas größeren Bungalow mit Grünpflanzen vor der Terrasse, die als Sichtschutz dienten. Zu den Felsterrassen mit Liegestühlen waren es nur wenige Meter, zum Sandstrand am anderen Ende ca. 5 min, zu den Pools 2 bis 3 min. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt viele Stufen und man muss gut zu Fuß sein. WLAN ist kostenlos.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war modern und renoviert, gute Matratze, einwandfreie Dusche, undurchschaubares Lichtsystem mit vielen Schaltern. Die Gläser auf dem Zimmer waren fleckig.
- GeschmackEher gut
Das Buffet war abwechslungsreich, allerdings trafen viele der warmen Gerichte nicht unseren Geschmack. Gut fanden wir z. B. die Moussaka, Scampi-, Meeresfrüchte- und Muschelgerichte, Nudeln mit Bolognese-Sauce und Pizzas. Es gab verhältnismäßig wenig griechische Küche; Gyros bzw. Souflaki nur an einem Wochentag. Die Plätze in den vier Spezialitätenrestaurants waren limitiert und stark nachgefragt. Die Restaurants waren immer halb leer, obwohl man sie nicht buchen konnte. Das Niveau der Tischweine, Bier und Prosecco hat uns enttäuscht. Der Aperol Spritz hat nicht geschmeckt und das Wasser hatte teilweise (Anemos Bar) einen seltsamen Beigeschmack. Selbst die Bezahlweine haben uns nicht überzeugt. Getränketechnisch betrachtet hat das Hotel noch Luft nach oben. Es hat uns außerdem gestört, dass im Thalassa Restaurant rund um uns geraucht wurde. Das ist im Freien offensichtlich erlaubt, aber es macht keinen Spaß beim Essen in der Rauchwolke des Nachbartisches zu sitzen.
Das Personal hat definitiv 5 Sterne verdient. Das Servicepersonal - gerade zu den Stoßzeiten im Thalassa Restaurant - hat sich abgerackert. Alle Mitarbeiter waren fleißig und freundlich. Die jungen Leute vom Animationsteam waren sehr nett und um die Gäste bemüht. Das Personal am Empfang war hilfsbereit. Taxis zum üblichen Preis kommen schnell, so dass man auch ohne Mietwagen beweglich ist.
- FreizeitangebotEher gut
Wir waren lediglich an den beiden großen Pools im vorderen Bereich der Hotelanlage; die Pools sind schön, aber die Liegen sind sehr schnell weg. Ebenso die Liegen auf den Felsterrassen. Am Strand waren immer Liegen frei. Manchmal hätten wir uns etwas weniger Beschallung durch die Lautsprecher gewünscht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dodi |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Dodi, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass Sie auch die Leistungen unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Die Musik an unserem großes Hauptpool werden wir allerdings nicht abschalten, denn dies ist der einzige Pool, an dem wir Animation anbieten. Wer dies nicht in Anspruch nehmen möchte, kann sich jederzeit an einen der anderen Pools, auf die Sonnenbadeplattformen entlang der Küste oder an den Strand liegen und hat dort keine Musik. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement