- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund des besch***enen Wetters in Deutschland sehr kurzfristig gebucht, also einfach angerufen und am nächsten Tag sind wir mit dem Auto hingefahren. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Bedenken da es nur 2 Sterne hatte, diese Bedenken waren aber unbegründet. Das Hotel wird hauptsächlich von jüngeren Leuten besucht, da die Partymeile gleich um die Ecke ist und es da wirklich abgeht ohne Ende. Es kann also schon bis 5 Uhr etwas lauter auf den Strassen sein. Der Parkplatz des Hotels wird bewacht, die Rezeption ist 24h besetzt. Es war durchwegs sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Im Hotel befindet sich ein Schuhladen (man sollte die Freundin da besser nicht reinlassen sonst ist die Urlaubskasse extrem gefährdet :-) und ein Friseur. Es gibt faire Wechselkurse im Hotel, wir haben unser Geld ausschließlich dort wechseln lassen. Wir werden nächstes Jahr im August definitiv wiederkommen. Eins noch: Es gibt auf der Partymeile kleine (echt verdreckte) Toilettenhäuschen mit unfreundlichen Klofrauen, die für jede Benutzung 100 forint (ca. 40 cent) verlangen. Die Toiletten in den Restaurants und Bars sind meist nicht zu erkennen bzw. nicht ausgeschildert, darum gehen viele in diese stinkenden Siffbuden. Im Zweifel einfach den Kellner fragen, man erspart sich dann wirklich einiges da jede Bar/Gaststätte definitiv eigene saubere Toiletten hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut