Veronika (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle kleine Anlage und Hotel

Gut

Ich war das 3. in diesem Hotel, fühle mich sehr gut aufgehoben! Werde natürlich wieder kommen! Ja, der Baulärm. Es sieht jeder anders. Letztes Jahr wurde das daneben stehende Hotel renoviert, bestimmt 3 Monate, so hörte ich es und es sei bekannt gewesen. Im April diesen Jahres, 12., 13. u. 16. begannen Bauarbeiten im rechts daneben stehendem Hotel. Der Lärm war schon krass und dies den gesamten Tag über. Trotzdem müssen solche Arbeiten verrichtet werden, sonst wird auch wieder gejammert. Ich denke, dass Alltours sich bei uns erkenntlich zeigen wird, da wir alle Formulare von der Reiseleiterin bekommen haben, welche von ihr unterzeichnet wurden. Sie war voll auf der Seite der Gäste. Besten Dank nochmals an diese Dame! Ich habe es meinem Reisebüro weitergeleitetet. Desweiteren ist die gesamte Anlage, Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich! Die Zimmerfrauen sind ganz ganz toll! Es lassen sogar Gäste ihr schmutziges Geschirr stehen, welches die Frauen spülen müssen. Find ich traurig, da sie so viel Arbeit haben. Ich habe mein Geschirr selbst gespült, auch das Bett gerichtet. Auch ein Dank an die Reception! Haben immer ein offenes Ohr. Ich habe aber nichts zu meckern, da ich schließlich meinen Urlaub genieße! Werde im September wieder kommen für ca. 5-6 Wochen, fühle mich im Nara zu Hause!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend