Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
kleines sehr schönes Hotel, Preis-Leistung TOP!

Im Dorf Sveti Vlas etwas abseits vom Strand auf einer steilen Anhöhung gelegen. Zum Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants ist es nicht weit, der Weg zum Strand oder Hafen dagegen dauert schon eine Weile und ist für ältere Leute, aufgrund der teilweisen extremen Steigung nicht zu empfehlen. Das Hotel wird liebevoll und mit viel Eifer familiär geführt. Es ist sehr sauber und das Essen zu jeder Zeit frisch. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.

• Gut
  • Alles ist frisch renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber. Minibar zu fairen Preisen, TV und Klimaanlage sind vorhanden. Dusche/Bad sehr sauber und ausreichend.

• Gut
  • Es ist ein kleines Hotel, somit ist die Auswahl auch kleiner als in einem Hotel mit 300 Zimmern. Das ist klar, aber wichtig ist es is sehr frisch, wird schnell nachgefüllt und täglich abwechselungsreich!

• Sehr aufmerksam und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es ist weit zum Strand / Hafen. Die Steigungen sind teilweise extrem. Für junge leute die gerne auch ein wenig laufen aber kein Problem. Uns hat es nicht gestört.

Ein kleiner sauberer Pool, Billard und Dart. Haben wir aber alles nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jörg