Jackie (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Urlaub, den ich je hatte.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon bei unserem Eintreffen wurden wir ohne viele Worte in unser Zimmer geführt. Man verstand weder unsere Fragen auf Deutsch, noch auf Englisch. Der Reiseleiter war schon vor seiner angegebenen Zeit bei uns im Hotel und wir haben ihn grade noch so durch zufall auf dem weg zum Frühstück getroffen. Er gab uns ein paar Unterlagen und brach unser Gespräch plötzlich wegen anderer Gäste ab. Kurz darauf war er auch schon wieder weg. Unter der angegebenen Nummer erreichten wir nicht, sondern ebenfalls nur ein service Unternehmen. Was wir sehr bedauern. Unsere Toilettenspülung ist defekt gewesen und manchmal lief das Wasser pausenlos. Leider mussten wir auch bei unserem eintreffen im Zimmer feststellen, das die Reinigungskraft unsere Zimmertür offenstehen ließ. Nach einiger Zeit warten kam sie dann in unserem Zimmer wieder an. Reinigen tat sie unser Zimmer allerdings nicht. Das einzige was uns auffiel, war unser nasses Handtuch vor der Dusche, was wohl zum "sauber"machen benutzt wurden ist. Die Balkontür fiel uns beim Öffnen immer wieder entgegen, diese Mängel wurden nicht behoben. Auf unsere Beschwerde reagierte der Hotelchef sehr zornig. Abends wurden wir nicht mehr bedient. Der Reiseleiter, der uns helfen sollte nahm unsere Probleme nicht ernst sondern belächelte diese. Alles in allem sind wir sehr enttäuscht von den zuständen vor Ort.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe