- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind recht klein aber überlegt eingerichtet. Eine Minibar uns eine Kaffeemaschine sind ebenso vorhanden wie ein Bügeleisen. Es steht eine Flasche Mineralwasser gratis zur Verfügung. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße in der es jede Menge, vor allem italienische Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe gibt. Empfehlen kann ich das „Florians“ in ca. 100 m Entfernung. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. WLAN wurde mir sogleich ungefragt und kostenfrei angeboten. Ich hatte im hoteleigenen kleinen Parkhaus einen Stellplatz reserviert. Die Stellplätze waren dem Gast für die Dauer des Aufenthaltes mit einem Namensschild zugewiesen. Das finde ich originell und sehr sinnvoll.Das Auto konnte ich am Abreisetag auch bis 13:00 h stehen lassen, da ich beruflich in der Nähe zu tun hatte war das sehr angenehm. Das Frühstück ist schmackhaft und sehr reichhaltig, viele Salate, Brot- und Brötchen, Wurst- und Käsesortensorten werden in kleinen Portionen angeboten und immer wieder nachgelegt. Lediglich der Flachbildfernseher bietet Anlaß zur Kritik. Er ist an der Wand so hoch und im Winkel zur Decke fest installiert, der wegen des Blickwinkels aus dem Bett nach oben ein schlechtes FS-Bild ergibt. Das läßt sich auch nicht verstellen. Insgesamt war mein Eindruck, dass sich das Haus sehr um zufriedene Gäste bemüht und dies auch gelingt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut