- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Gefühl dieses Hotel möchte dem Gast einfach "mehr" bieten. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir fanden im Zimmer eine gratis Flasche Mineralwasser und Gummibärchen am Bett. Es gibt eine kleine Minibar mit Getränken und einige Snacks (Chips) am Zimmer, die man kaufen kann, wenn man mag. Super fanden wir die Tassimo-Kaffeemaschine am Zimmer. Es sind auch einige Pads gratis dabei, die auch jeden Tag nachgefüllt werden. Sowas hatte ich noch nie in einem Hotel. Der Fernseher ist auch ausreichend groß (Flatscreen) und man kann vom Bett aus gut fernsehen. Die Betten waren bequem. Es war auch sehr ruhig, obwohl die Straße eher laut ist, scheinbar also gut isoliert. Einziger Minuspunkt: Es gibt zwar W-Lan, das war im 5. Stock allerdings so langsam, dass damit kaum etwas anzufangen war. Ich wollte gerne online meinen Flug einchecken, aber das ging nicht. Da wäre es mir ehrlich gesagt lieber der W-LAN Zugang würde extra kosten, wäre dafür aber schnell. Das Frühstück wurde ja schon sehr oft positiv erwähnt und wir mochten es auch sehr gerne. Es gibt zB Rührei und köstlichen Speck. Außerdem viele frische Früchte wie Erdbeeren, Ananas, Kiwi, sogar Physalis. Es gibt auch mehrere gekühlte Fruchtsäfte zur Auswahl, dazu auch Mineralwasser mit und ohne Sprudel. Natürlich bekommt man auch Kaffee und Tee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut