- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Sehr ruhige Lage. Ideal dass Zimmerkarte und Skipass auf einer Karte sind. Skiraum mit Skischuhtrockner. Kleiner, schöner Wellnessbereich. Super ist auch der Skibus zum Jakobshorn. Die Parkplatzsituation ist recht prekär. Wer zu spät anreist hat das Nachsehen. Wir hatten ein Standard Zimmer Nord Nr. 303. Das war sehr , sehr klein und im Verhältnis dazu zu teuer. Trotzdem können wir das Hotel sehr empfehlen, wir waren schon etliche Male dort (und da stimmte die Zimmergrösse zum Preis) und kommen nächsten Winter sicher wieder. Dann hoffentlich wieder in einem grösseren Zimmer.
Die Betten sind rech hart. Unser Zimmer 303 war sehr klein und hatte doch einen stattlichen Preis.
Es gibt nur Frühstück im Hotel was aber vollkommen ausreichend ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben und Ihnen vor allem die Lage vom Hotel, unser Skibus und unser Wellnessbereich so gefallen haben. Schade, dass Sie vom Zimmer so entäuscht sind, gerne können Sie bei der nächsten Reservation vorgängig Ihren Wunsch für ein grösseres Zimmer kommunizieren. Wir sind stets darum bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Davos Ihr Hotel National Team