Sehr gut gelegenes Hotel mit charmantem Charakter und echt freundlichem Personal. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, gutes Platzangebot, sehr bequemes Bett und modernes Bad.
Dusche, Fön, Fernseher, großer Schrank, Rest siehe oben. Konnten sehr gut schlafen, schön ruhig, Bett hatte für mich (79 kg) die ideale Härte.
Das Frühstück war eher übersichtlich aber alles von guter Qualität. Der Kaffee, dass Bircher Müsli und das dunkle Brot waren meine Favoriten. Der Speisesaal hat mir sehr gut gefallen gerade weil nicht alles perfekt war und hierdurch eine angenehme Atmosphäre entstand. Leider gab es kein Abendessen/ Restaurant im Haus, deshalb zwei Sterne Abzug
Das Personal war sehr aufmerksam und wirklich freundlich und zuvorkommend. Auf die Wünsche und Fragen ist man sofort eingegangen.
Zentrale Lage, alle Skigebiete sehr schnell erreichbar.
- Sport
Relativ neuer SPA Bereich, Saunakabiene etwas klein. Sonnenterrasse sehr angenehm. Auch hier eher rustikal aber sehr gemütlich. Aufbewahrung für Ski-Equipment sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Herzlichen Dank für die possitive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage bei uns so genossen haben und vor allem von den Zimmern, der Qualität des Frühstücks, der Freundlichkeit unseres Personals und der Athmosphäre unseres Hotels begeistert waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit Sonnigen Grüssen Ihr Hotel National Team