Nicole und Günther (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Der richtige Ort um eine Auszeit zu nehmen :-)

Das Hotel verfügt über eine super schöne Einrichtung so wie ich es mir auch für Südtirol vorgestellt habe :-) alles sehr warm und gemütlich. Der Empfang ist sehr herzlich :-) Genau an diesem Ort ist es möglich eine Auszeit zu nehmen. Unsere Anreise von 10 Stunden nehmen wir gerne in kauf, da es sich lohnt:-) Der Wellness Bereich ist sehr schön und bietet einem den Blick auf die Berge und das Tal. Die Beauty Anwendungen sind sehr angenehm und lassen einen noch besser entspannen . Die Bibliothek verfügt auch über eine schöne Auswahl an Büchern für Kinder und Erwachsene. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt vom Frühstück bis zum Abendessen. Morgens kann man sich seinen Saft so machen wie man möchte, alles ist da was man braucht. Obst steht einem immer zur Verfügung und zur Kaffe Zeit gibt es hausgemachte Kuchen :-) Schnittchen , Suppe und Obst. Abends ist auch alles sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei :-)

• die zimmer sind sauber und gemütlich

• auch dieses mal war es immer eine Freude alles zu probieren. Auf Wünsche wird eingegangen . Wir lieben das frische Essen und die reichliche Auswahl am Buffet :-)

• immer freundlich und sehr zuvorkommend . Im Krankheitsfall wird man sehr gut versorgt :-)

• ruhige Lage aber zentral um die zahlreichen Wanderungen zu starten

jede Menge Wandertouren, Ausflugsziele und Radtouren. Wellnessanlage ist auch sehr gemütlich , vom Whirlpool bis zu den Saunen ist alles im Angebot. Der Beauty Beriech bietet eine grosse Palette an Anwendungen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet , aber die Wanderungen sind schon fitness genug für uns :-)

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole und Günther