Annett (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel wie sein Name! Wir machens nochmal!

Traumhafte Lage; tolle Einrichtung (mit viel Geschmack und Liebe zum Detail) und und ein wirklich guter Service! Ein sehr guter Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Wir werden gerne wieder hierher kommen!

• Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick ins Tal! Hier haben wir sowohl den Sonnenaufgang als auch die wunderbare Kulisse der Berge (auch aus dem Schwimmbad heraus) genossen.

• Gut
  • Umfangreiches Buffet; wir haben vielseitig und ausgezeichnet gegessen.

• Wirklich guter Service; angefangen vom Beantworten unserer Fragen zur Umgebung bis hin Erfüllung auch von Sonderwünschen haben wir nichts vermisst. Wir bekamen ein vertrautes fast schon familiäre Gefühl. Hier haben Hektik und Stress keine Chance.

• Dieses Hotel wird seinem Namen voll gerecht. Der ideale Ort für eine Auszeit! Schon die Anreise mit dem Auto war sehr schön. Mitten im Tal, und umgeben von Bergen zum Staunen (für Besucher aus dem Flachland).

• Wellness
    • Sport

Mehr geht nicht! Schwimmbad, Sauna, Bibliothek und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen sind nur ein Auszug aus den vielen Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness