Das Gästehaus(mittlerweile Hotel) verfügt zur Zeit über 9 größtenteils sehr schöne Doppelzimmer, 3 schöne Einzelzimmer und 3 Appartements. Die Appartements sind eher rustikal eingerichtet aber schön und mit Balkon auf die Berge. Das Frühstück ist als Buffett aufgebaut und völlig in Ordnung und reichlich. Nachmittags wird ein Schmankerlbuffett für eine Zwischenmahlzeit angeboten. Halbpension ist nicht mehr möglich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und auch sonst ist es überall sehr sauber. Im Hotel gibt es ein Hallenbad mit Liegen vor den Panoramafenstern mit Blick zum Fellhorn. Außerdem gibt es ein Dampfbad, eine Sauna, eine Infrarotwärmekabine und ein Solarium. Einen Tischtennisraum und einen kleinen Fitnessraum gibt es auch. Das Haus hat viele Stammgäste, so wie wir mittlerweile auch. Von Mai bis Oktober sind die Bergbahnen inklusive.
Die 9 Doppelzimmer sind alle sehr schön und individuell eingerichtet, eines mit Himmelbett. Alle Zimmer haben WC/Bad, TV. 2 Zimmer sind etwas kleiner und eines davon hat keinen Balkon. Einzelzimmer alle drei relativ neu eingeichtet und mit Balkon. Die 3 App. sind rustikal eingerichtet und mit Balkon. Die 2 App. im zweiten Stock sind größer als das 1 App. im ersten Stock. Die App. oben kann man auch als Familie mit Kind/ern gut nutzen.
Frühstück in Buffetform mit versch. Wurst, Käse, Müsli, Obst, Brötchen, frisches selbstgeb. Brot,süße Teilchen, versch. Marmelade, Nutella, Honig, Eier etc. Evtl. könnten man vielleicht noch ztw. Fisch reichen ooder etwas mehr abwechseln aber wir sind eben nicht iLuxushotel. Preis Leistung sind auf alle Fälle sehr gut. Wer zum Abendessen nicht ins Dorf möchte der sollte zum Gasthaus Faistenoy zur Familie Huber zum essen gehen. Die Gaststätte (neues Holzhaus) liegt hinter der Fellhornbahn. Nicht empfehlen würde ich Gaststätte Fellhornstuben auch an der Bahn.
Das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr freundlich. Im Allgäu ist man aber eher etwas verschlossen und ein wenig auf Distanz was aber nicht negativ ist. Die Chefin bietet ein tolles Verwöhnprogramm an. Versch. Ayurvedische Massagen lassen den Alltag vergessen und sind total entspannend. Wer meint eine Massage hat es etwas mit Gewalt zu tun wie hier in einer Bewertung schon erwähnt ist leider falsch. Ich kann nur sagen, ich bin selten nach Massagen so relaxed gewesen.
Das Hotel liegt in unmittlerbarer Nähe zur Fellhornbahn ( ca. 2 Min. Fußweg)im romantischen Stillachtal. Im Winter ist das Haus perfekt zum Skifahren und Langlaufen( Loipe ca. 2 Minuten zu Fuß). Im Sommer der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Den nächsten Supermarkt und das schöne Oberstdorf sind in ca. 8 km zu erreichen.
- Sport
Tolles Hallenbad mit versch. Unterwasserdüsen, Dampfbad,Sauna, Infrarotwärmekabine etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|