Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir waren super zufrieden, kommen, definiti,wieder

Sehr geräumige Zimmer mit super Aussicht, Freundliches Personal und super Frühstück. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt. 😀

• Gut
  • Geräumige Zimmer, immer sehr sauber, allerdings sind einige Dinge doch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war super, alles was unser Herz begehrte war vorhanden. Der Kaffee war aus dem Automaten mit Bohnen und frischer Milch, kein Pulver, alternativ gab es Filterkaffee. Das einzige Manko war der Saft, der nicht wirklich genießbar ist.

• Der Fernseher ließ sich nicht anschalten, kurze Info an die Rezeption und es wurde sofort erledigt. Netter Personal 👍🏻.

• Direkt am Jachthafen, 5 min Weg in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr als den beheizten Pool haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Aussicht, das Frühstück und der Service gefallen haben. Außerdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Wellnesscenter kürzlich renoviert wurde und jetzt ein noch besseres Entspannungserlebnis bietet. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!